вторник, 12 февраля 2013 г.

Знакомимся с новыми дизайнерами!


Здравствуйте!
Меня зовут Дина, я живу в Ростове-на-Дону. Свою первую открытку я сделала ровно три года назад. И с тех пор делаю их регулярно).
Очень люблю трепать края бумаги и их тонировать-поэтому в основном все работы в стиле винтаж и шебби-шик.
В прошлом году попробовала сделать два альбома-понравилось, особенно детский,надеюсь, будет возможность сделать еще и не один.
Рукоделие в моей жизни было всегда-я вязала, шила, вышивала и декупажила.
Скрап, так же, как и декупаж, меня привлекает возможностью проявлять свою фантазию и воплощать задуманные идеи. Хотя плотную сухую бумагу мне нравится приклеивать гораздо больше, чем тонкие мокрые салфетки).



Привет! Меня зовут Катя. Я занимаюсь скрапбукингом уже 4 года. Все началось с 25 пригласительных на нашу свадьбу, когда я вырезала сердечки руками и рисовала голубей по трафарету. Потом свадебный альбом, альбом для нашего малыша, открытки близким, блокноты и игрушки -Тильды, которые мне тоже очень нравятся. Люблю стиль шебби-шик и состаренные винтажные арт-работы. В общем, творчество захватило меня и не отпускает до сих пор. Это то, что дает мне силы, а в минуты вдохновения не дает просто так остановится — любимое хобби, а иногда и небольшая работа.




Приветствую вас!
Еще вчера я не была участником никаких скрап-сообществ  на моей родной земле (низкий ей поклон), а уже  сегодня, я, Наталья Иванчук (в блогомирах еще появляюсь как Ната),  батайчанка  с примесью латышской крови ровно на 50%, состою  в ДК блога «Аrt to create»!
Радуюсь этому и наполнена благодарностью за доверие.
Для блога начался новый период в творчестве и для меня вместе с ним. И в этом мы совпадаем! Снова радостно!
Сроднилась со скрапом я на 37 году жизни и вот уж год с небольшим черпаю ресурсы в этом виде творчества!
В скрапе - я барахолка… потому что большинство приобретенных скрап-материалов лежат  у меня  всяческими стопочками вокруг моего стола. А скраплю я преимущественно из всего что под руку попадется или  на что глаз ляжет, только вот скрап-бумагу уважаю сильно! Мне еще бабушка говорила: «К чему душа лежит, к тому руки и приложатся!».
Поверила я в свои скрап-силы я благодаря стилю  «фристайл»… отдаю ему предпочтение до сих пор.  Осваиваю микст-медиа и  ищу себя, я еще многое хочу попробовать!
А если вообщем, то  очень люблю бумагу…рваную…она придает какой то особый характер естества… дыхания…глубины. Часто  привношу в свои работы нарисованные элементы акварелью... акрилом… гелевой ручкой.   И последнее мое увлечение - вышивка по бумаге… чем приглянется.. шерстяными нитями или нитями «ирис», «мулине». Чаще всего  все эти три составляющих (рисование, нитки и рваная бумага) находят свое персональное значимое место в моих работах.
С теплом к вам,  Ната



Привет! Меня зовут Оксана, я же Petunia. Живу в Ростове-на-Дону. Сколько себя помню с самого детства нравилось, что-то делать своими руками. В 2009 году увлеклась декупажем, а будучи беременной с красками и лаками решила повременить и переключилась на скрпбукинг. Хорошо, что в скрапе можно совместить многие виды рукоделия и сделать свои работы особенными. Отдаю предпочтение скрап-объектам, но обязательно практичным, считаю, что вещи, а особенно подарки, должны быть функциональными. Сейчас я в декретном отпуске и любую свободную минутку стараюсь уделить любимому и полезному занятию. Свободные минуты бывают редко, но от того они только слаще.



Доброго времени суток! Меня зовут Анна (ник-нейм - ANITA) Мне 31 год. Скрапбукинг вошел в мою жизнь недавно, около 1.5 лет назад. И является для меня своего рода арт-терапией. Моя профессия - преподаватель начальных классов и иностранного языка требует большой отдачи как эмоциональных, так и физических сил. Мое творчество помогает мне восполнить баланс. Я обожаю делать открытки и функциональные вещи, то есть пока душа тяготеет к альтеред-арту и кардмейкингу. Страничек делала совсем немного. Но в этом году планирую восполнить этот пробел. Моя мечта - объездить весь мир, а мое жизненное кредо - идти вперед и не сдаваться! А чтобы узнать меня получше приглашаю в гости к себе в блог!



Привет, меня зовут Катя. В интернет-мире уже 7 лет обитаю как Катя Дождь или Katelyn Rain. Мне 22 года. Этой осенью вышла замуж за любимого человека, с которым вместе уже больше 3х лет.
Сейчас я пишу диплом и надеюсь в июне стать архитектором-реставратором :)))
О скрапбукинге узнала 1,5 года назад. С тех пор он прочно поселился в моей жизни, захватывая потихоньку и мужа, который с огромным удовольствием делает блокноты, оценивает мои работы и потихоньку таскает у меня Хольцевские украшения и бумагу. С покупкой Бигшота и ему нашел применение в своих работах (он занимается кожей).
Считаю, что в любом творчестве очень важна поддержка близких и потому считаю, что мне повезло, что рядом со мной человек, который не только поддерживает, но и подталкивает к развитию.

Вот такая талантливая и многогранная команда у нас собралась!
Уже через пару дней приглашаем Вас вдохновиться новым заданием
в исполнении обновленной ДК! 

7 комментариев:

  1. девочки, рада приветствовать вас!
    интересно, что некоторых знаю лично :)

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, девчонки!
    Интересно познакомится с новыми людьми! Желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю блог с замечательной командой! Вперёд, соседки! Жгите!

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо, девочки с вам еще веселей стало))) и теплее)))!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Рада со всеми познакомиться! Всем творческого вдохновения!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Интригующая талантливая ДК!!! Буду с нетерпением ждать Ваши работы! Удачи и вдохновения)

    ОтветитьУдалить